About Javasiana.com

Tentang Javasiana.com

Berbicara soal javasiana, blog ini saya dedikasikan khususnya untuk menulis beberapa konten yang informatif dan berbobot. Tak hanya itu saya sendiri berharap blog ini menjadi blog yang lebih besar suatu hari nanti.

Mungkin saya akan menggunakan blog ini sebagai galeri saya yang isinya seputar pengalaman hidup saya sendiri, beberapa informasi pengetahuan yang saya dapatkan dari beberapa hasil riset yang pada saat itu lakukan tentang Blogging.

Awal mula kenapa saya menyukai dunia Digital sampai akhirnya saya mengenal yang namanya blogger, menurut saya menjadi seorang blogger itu Keren sih, Kenapa ? Karena saya bisa sharing dan memiliki banyak koneksi dengan pembaca setia saya.

Oh yah, buat kalian yang penasaran sama Aku nih. Kali ini saya bakal share siapa penulis javasiana yang bisa dibidibilang masih Noobbb banget di dunia Blogging.

Perkenalan

Halo sobat javasiana, kenalin nama gua Maulana Ibrahim, Saya berasal dari Kab. Pasuruan. Awal mula saya terjun ke Dunia Blogging itu akibat dari link group yang nyasar saat itu.

Dan akhirnya karena penasaran tanpa disengaja gua pun masuk kedalam group Blogger Indonesia. Disitulah awal dari rasa penasaran saya dengan Blogging dan ingin mengulil lebih dalam tentang dunia Blogging.

Post a Comment